•¤•Коты-воители. Новое племя•¤•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имён-
Ти_Тихи_Тихиро_Тихая Звезда
2. Возраст-
5 лун
3. Племя-
Грозовое
4. Статус в племени
Котёнок
4. Внешность
Ну... Что тут можно сказать? Совершенно стандартный белый котёнок. Ну, может на пару сантиметров выше среднестатистического котёнка её возраста. Не значительно, конечно, но факт. Белоснежный шерстяной покров очень объёмен, что заставляет выглядить Ти полноватой. Её всегда песочили из-за этого, но ей было, как-то глубоко серо-бурмалиново на мнение своей сестры. "Зато мягко и тепло. А ты мёрзни в своей тонюсенькой шубке." Отвечала она на издивательсва и уходила с гордо поднятой головой и длинным хвостом, обнажая пушистую задницу, на которой очень приятно рассиживаться.
Белоснежность шерстяного покрова помогает зимой маскироваться в снегу, но изрядно мешает летом, поздней весной и ранней осенью, когда белого цвета очень мало. Разве что в поле полным одуванчиков спрятаться. О.о И то врядли.... Правда и с такой шёрсткой можно найти выход. В грязи изваляться. Что впринципе, очень даже по душе Ти.
Не смотря на обилие шерсти, котёнок обладает изящной фигурой. Если её остричь на шубу, то будет прям модель кошачьего мира. Не мисс вселенная, но на скромную моделешку потянет.
Толстый покров на подушечках лап способствует передвижению на большие расстояния, при этом не повреждая части тела, предназначенные для хождения. Т.к. шерсть имеет свою массу, как и всё в этом мире, она прибивает Ти к земле => лапы по жизни очень мощные, дабы можно было ходить даже мокрой до нитки. Это помогает далеко бегать и высоко прыгать. 

5. Характер
Один не безизвестный писатель аки Дмирий Емец, уже описал характер Ти в двух предложениях: "Люблю ребят с башней на резиночке. Покрутит, покрутит и на место поставит." Вот котёнку, как раз посчастливилось заиметь такую башенку.  Ти всегда весела и полна оптимизма. Она верит, что по жизни надо идти весело, что бы она была всегда в весёлых тонах. А все камешки на пути надо просто перепрыгивать. Именно перепрыгивать. А не обходить. Это закаляет характер и психологически помогает.
Встречаешь, например проблему. Не сильно велека беда, но и оставить без внимания нельзя. Тогда очень помогает самоубеждение, что ты преодаливал проблемы и хуже. Если это самоубеждение вообще нужно. А иногда и в плане физической формы помогает.
Кстати о физ. форме. У Ти есть маленькое хобби. Собирать неприятности аки "камешки на пути жизни" на свою пушистую задницу. Бывают мелкие. Бывают большие. Ей не сильно важно. Главное, что бы жизнь пресной не была. А уж, что поможет ей преобрести вкус и какой... Котёнку до лампочки...

6. Пробный пост
У меня времени нет писать, поэтому скопирую пост с другой ролевой.

Тихиро смотрела по очереди, то на Ичиго, то на Коори. Ичиго, Коори. Девушка глубоко вздохнула, ласково оглядев сонь. Слегка побултыхавшись в воде, Тихиро вскоре вылезла и стала одеваться.
[i]"Надо бы найти нечто на растопку. На чём я скорпиона, то жарить буду?" Подумала она, одевая уже пальто, но в последний момент остановилась. Ти была привычна к холоду, но вот по поводу Кор и Ичи, Ти была не уверена. Был мимолётный внутренний спор. Кого укрыть? Лучшую подругу или красавчика-героя? Девушка пришла к выводу, что Металь будет холоднее. Мокрая насквозь, я не говорю уж про длиннющие волосы, которые высохнут только к утру. И то не факт. Но и Ичик может обидиться...(щаз ><) В итоге Тихиро сняла огромный, чёрный бант с плаща, сложила его и аккуратно, так, что бы не разбудить Чёрного Кролика, подложила ему под голову. А самим пальто укрыла подругу, предварительно вынув из кармана очки и накладные ресницы.
-Итак. Сухой остаток. Воды - пей не хочу, еды...куры поклевали. Костра нет, дети спят. - Прошептала она. Ти потянулась и со словами "а теперь можно идти за предметами быта", напялила ресницы и очки. Девушка вылезла из пещеры на улицу, где уже светила луна. Её волосы отливали бело-серебрянным. Странный цвет, да. Однако других слов, дабы описать его, у меня нет.
Волчица вышла на поиски провианта, напевая одну из своих любимых песен, Life is butiful
"You can`t quit until you try"

Мой пост. Взят с ролевой игры Bleach: Затерянные в океане.  [/i]
7. Оффтоп
)))

Приинята, Что-ж с тобою делать)) А в характере не нашел сходств, кстати. ~Аитишерро~

0

2

Привет

0